廉政广角
您当前的位置: 首页>廉政广角

晋宁:召开2018年监督执纪审查调查工作会

2018-05-08 07:24:28 来源:晋宁区党风廉政网

晋宁区进一步突出主责主业,把握运用好“四种形态”,按照新形势下监督执纪审查调查工作的要求,扎实开展好2018年监督执纪审查调查工作。于5月8日召开了全区监督执纪审查调查工作会,全区各级纪检监察机关共计 70余人参加了会议。

DSC_0483_副本


会上,通报了昆明市纪检监察机关2017年纪律审查情况、昆明市纪检监察机关2018年1至3月审查调查情况、全区纪检监察机关开展监督执纪审查调查工作情况;传达学习了监督执纪监察工作及审查调查安全工作相关文件精神;安排部署了2018年监督执纪审查调查相关工作。并逐级与32家责任单位签订了《晋宁区纪检监察机关2018年监督执纪审查调查安全工作责任书》。

DSC_0490_副本


会议强调,全区各级纪检监察机关要切实增强监督执纪审查调查工作的责任感和使命感,要深刻认识晋宁区监督执纪审查调查工作面临的形势,推动监督执纪监察工作取得新成效。一要突出工作重点;二要强化监督检查;三要加大审查调查力度;四要严守审查调查安全底线。

会议要求,全区各级纪检监察机关及纪检监察干部要进一步提高认识,自我加压,在市纪委和区委的坚强领导下,求真务实、真抓实干,敢于担当、攻坚克难,以更加有力的工作举措,不断开创监督执纪审查工作的新局面。(刘飞燕 冯冬冬)


Copyright © 2016 晋宁区党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved 备案号:滇ICP备07000701 网站声明
来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址:昆明市晋宁区晋城镇行政中心6号楼 邮编:650000
举报电话:0871-12345 0871-94853813 举报网站:324551.km.gov.cn