要闻关注
您当前的位置: 首页>要闻关注

市纪委市监委第五检查组到晋宁检查2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作

2018-07-12 03:53:58 来源:晋宁区党风廉政网

7月10日,市纪委常委、秘书长沃磊带领市纪委市监委第五检查组一行4人,到晋宁区对2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况进行重点抽查。通过“听、谈、查”等方式,督促压实责任。

“听”,第五检查组听取晋宁区委副书记、区长汇报全区2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作情况,结合扶贫攻坚和中央环保督察“回头看”等重点工作,延伸检查了上蒜镇和区环保局,听取镇党委书记、环保局局长汇报党风廉政建设和相关工作的落实情况。

听取晋宁区委副书记、区长汇报工作

听取晋宁区委副书记、区长汇报工作

“谈”,与晋宁区区长、区委政法委书记、区纪委书记、区委组织部部长开展个别谈话,与上蒜镇班子成员、区环保局班子成员集体谈话,了解工作情况,交流工作意见建议。

延伸检查上蒜镇查阅台账

延伸检查上蒜镇查阅台账

“查”,通过查阅工作台账,对照市纪委《关于对2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况开展检查的通知》要求,检查组重点检查了履行主体责任和监督责任、扶贫领域监督执纪问责工作、党风廉政建设责任制检查发现问题整改落实等情况。

检查组查阅纪实本填写情况

检查组查阅纪实本填写情况

检查组对晋宁区上半年党风廉政建设工作给予了肯定,并对落实纪实制度、村级“四议两公开”工作、村监委会扎实履行职责等方面的工作进行指导,提出了进一步改进的意见建议。


Copyright © 2016 晋宁区党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved 备案号:滇ICP备07000701 网站声明
来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址:昆明市晋宁区晋城镇行政中心6号楼 邮编:650000
举报电话:0871-12345 0871-94853813 举报网站:324551.km.gov.cn