要闻关注
您当前的位置: 首页>要闻关注

昆明市晋宁区纪委监察委招聘留置看护人员体能测试成绩及面试公告

2018-10-09 04:54:19 来源:晋宁区党风廉政网

按照昆明市晋宁区纪委监察委招聘留置看护人员的工作安排,晋宁区纪委监察委于2018年10月9日上午开展了体能测试。现将体能测试成绩及面试相关事宜公布如下:

一、体能测试成绩及进入面试人员名单

体能测试成绩及进入面试人员名单公布如下:

1

2

3

4


二、面试相关事宜

1.面试时间:2018年10月11日(星期四)上午8:30以前报到,8:40进行抽签,9:00开始面试。超过8:40未报到的,视为自动放弃面试资格。每名考生面试时间为10分钟。

2.面试地点:中共昆明市晋宁区纪委办公楼三楼会议室(昆明市晋宁区昆阳街道中和路51号)。

3.面试所需材料:考生凭本人身份证原件参加面试。

三、注意事项

1.考生面试顺序由抽签确定,按抽签序号进行。

2.考生进入候考室时,应将移动电话、电子记事本、对讲机、智能手表(手环)等电子设备交由工作人员统一保管。凡未将上述设备交由工作人员保管的,一经发现,一律取消面试资格。

3.考生在面试期间一律不得离开考场,保持安静,不得随意走动,必须经工作人员同意和陪同下方可去卫生间。

4.进入考场以后,要报上自己的抽签号,不准说出自己的姓名。答题完毕后,要说“答题完毕”,考官示意可以退场后,方可离开考场。

5.考生考试结束后,需到侯分室等待成绩,成绩公布后,由工作人员统一带离考场。

6.未尽事宜请与昆明市晋宁区纪委监察委组织部联系(联系电话:0871-67893583)。



   

         中共昆明市晋宁区纪委

          昆明市晋宁区监察委

         2018年10月9日


Copyright © 2016 晋宁区党风廉政网 版权所有 All Rights Reserved 备案号:滇ICP备07000701 网站声明
来信请寄:中共昆明市纪委信访室 昆明市监察局举报中心 地址:昆明市晋宁区晋城镇行政中心6号楼 邮编:650000
举报电话:0871-12345 0871-94853813 举报网站:324551.km.gov.cn